Mutasi Polri Terbaru Januari 2014

Ini adalah daftar lengkap mutasi Pamen dan Pati Polri terbaru pada Bulan Januari 2014

Baca Peraturan Kapolri Terbaru

Peraturan Kepala Kapolri Nomor 13 Tahun 2013 Tentang Kenaikan Gaji Berkala Bagi Pegawai Negeri di Lingkungan Polri

Informasi Penerimaan Bintara Polri Tahun 2014

Persyaratan kurang lebih sama dengan persyaratan dengan tahun-tahun sebelumnya. Berikut adalah persyaratan umum pendaftaran Bintara Polri

Foto montok Maharani

Maharani Suciyono waktu pertama kali tampil di publik dulu. Kalo saya sih perhatikan bener-bener..he..he..he...Btw, anda tau Maharani kan?.

Wanita pemain sepak bola telanjang

ulisan ini berawal dari pertanyaan anggota Forum PNS Polri di inbox saya. Isi pertanyaannya bagaimana caranya agar bisa lulus masuk polisi...

Tampilkan postingan dengan label Cerita. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Cerita. Tampilkan semua postingan

Ciri Ciri Wanita Vagina Sempit

Artikel ini sudah lama kubaca. Bahkan di blog saya terdahulu masalah tanda-tanda wanita bervagina sempit ini menjadi bacaan hit. Entah mengapa artikel seputar kelamin wanita ini sangat digemari pembaca.  Padahal faktanya belum tentu seperti itu.

Well, Anda boleh percaya boleh tidak. Karena sesungguhnya vagina sempit itu relatif. Sempit buat seorang pria belum tentu keset buat pria lain.

Oke, kembali ke topik

Inilah ciri-ciri kasat mata wanita yang miss v-nya sempit.

  • Rambut tipis, biasanya mudah dissir dan ditata, rambut tipis bukan berarti tidak lebat, yang dimaksud ukuran helai rambutnya yang lebih halus
  • Bibir kecil alias imut, tidak melebar dan tidak tebal
  • Alis mata susunannya tipis, maksudnya bukan berarti jarang, tepatnya seperti garis jelas dan beraturan
  • Ukuran telinga kecil dan tipis seakan-akan terlihat transparan
  • Bokong membulat dan padat, kalau dilihat persis ada lekukan bak gitar spanyol
  • Payudara tipe mangkok, atau kalo dilihat dari depan seperti dua lingkaran, bukan payudara jantung pisang, atau pepaya
  • Mudah kaget, maksudnya gampang geli
  • Gigi rapi dan kuat
  • Sangat feminim, biasanya mudah menangis
  • Ukuran jarinya meruncing dan indah
  • Kalau yang kulitnya putih urat halus kehijaun membayang dikulitnya
  • Agak pemalu kalau digoda, tapi yang ini tergantung si-prianya yang menggoda, kalau sudah dapat dia bahkan sangat manja dan penuh perhatian
  • Nah yang ini paling penting diingat, dalam memilih warna pakaian cewek jenis ini suka warna putih dan hijau pucuk
Seperti yang saya sebutkan sebelumnya, ciri-ciri fisik di atas bukanlah mutlak. Hanya sekedar analisa berdasarkan pandangan umum. Lagi pula, kepuasan seks didapat bukan hanya dari vagina sempit semata, namun tergantung anda dan pasangan anda.

Mohon maaf kalau artikelnya mungkin agak vulgar, karena memang tulisan ini khusus untuk dewasa.

Cerita Seks di Ruang Kalapas

Ketika uang berlimpah. Segalanya bisa dilakukan. Bahkan di balik jeruji besi alias penjara. Freddy Budiman, terpidana mati kasus narkoba dengan uangnya bisa menikmati seks bersama model seksi Vanny Rossyane dan Anggita Sari.

Hebatnya lagi, Freddy melakukan pesta lendir plus pesta sabu konon kabarnya di ruang Kalapas Narkotika Cipinang. Meski Thurman Hutapea Kalapas Narkotika Cipinang membantah, bahwa adu syahwat Freddy dengan teman wanitanya bukan di ruang Kalapas, toh publik sudah kadung berpikir kebobrokan lapas di Indonesia.

Bagaimana Vanny bertemu dengan Freddy? Bagaimana pula cerita Freddy dengan cewek bahenol Anggita Sari?

Bagaimana seluk beluk perjalanan Freddy Budiman hingga bisa mengendalikan bisnis Narkoba beromset milyaran rupiah dari balik terali besi?

Baca kisahnya dengan mendownload majalah PDF DI SINI.



Cerita Anak Bergambar

Halo pembaca, apa kabar? Malam ini aku mau share cerita anak bergambar untuk anda. Lebih tepatnya untuk putra putri anda. 

Aku pernah membaca bahwa membaca cerita khususnya yang bergambar dapat mengembangkan immajinasi dan kreatifitas anak. 

Sedikit cerita, dulu waktu kecil saya sangat gemar membaca buku cerita. Kebetulan di sekolah saya dulu ada sumbangan buku-buku termasuk buku cerita. Namun entah mengapa orang tua saya dulu kurang suka kalau saya membaca buku cerita. Alasannya dapat mengganggu pelajaran sekolah.

Aku harap orang tua sekarang jangan seperti itu. Membaca buku cerita baik buat anak sepanjang cerita tersebut mengandung nilai-nilai positif. 

Oke, tanpa berpanjang lebar saya sudah siapkan cerita anak bergambar berupa file pdf yang bisa anda download gratis pada link di bawah ini, kemudian silahkan dicetak untuk dibaca anak anda di rumah.

Kisah PNS Yang Baru Mutasi Ke Kota

Sambil menemani anda bertugas saya mau share cerita tentang PNS yang baru mutasi ke kota besar. Namanya Saepul

Saepul baru saja satu minggu resmi ditempatkan di kantor pusat sebuah instansi vertikal. Saepul ini agak percaya diri tinggi. Pagi itu  dia pengen ngopi lalu menelepon bagian dapur sambil berteriak;

“Woy, bikinin gue kopi …, gak pake lama!”

Ternyata jawaban dari balik telepon tidak kalah keras.

“Hey bego! … Kamu salah pencet extension? … Kamu tahu dengan siapa kamu bicara?!?”

“Tidak … “, sahut Suradi.

“Saya pejabat teras di sini! Kamu bisa saya mutasi ke pedalaman! Tahu rasa kamu!!”

Tidak mau kalah gertak, Saepul pun menjawab; “Lho, Bapak sendiri tahu tidak saat ini sedang bicara dengan siapa?”

“T .. tidak …”, balas suara di telepon.

“Baguslah kalo begitu ….”, Saepul pun menutup telepon dengan cueknya

Vitalia Sesha Model Seksi Yang Diperiksa KPK

Foto Vitalia Sesha
Sweerrr, cewek ini memang seksi. Dan sepertinya selera "berteman" Ahmad Fathanah tersangka kasus suap impor daging sapi dan pencucian uang memang lumayan. Belakangan memang beberapa perempuan yang dikaitkan dengan Ahmad Fathanah. 

Sebut saja Maharany, Ayu Azhari dan terakhir Vitalia Sesha. Dan hebatnya lagi Ahmad Fathanah lumayan royal terhadap mereka. Baru kenalan langsung kasih 10 juta rupiah. Baru ngajak manggung Ayu Azhari transfer puluhan juta. Ruarrr biasa.

Eh hampir lupa, balik lagi ke Vitalia Sesha. Serius cewek ini benar-benar seksi. Coba pelototin fotonya di bawah ini. Gedein gambarnya kalo penasaran!


Cara Licik Orang Kaya di Rusia Menghindari Macet

Ada berita unik yang saya baca di situs Media Vivanews. Sebenarnya bisa juga dibilang unik, gokil dan licik. Bayangkan, milyuner di Rusia mendesain mobil ambulance yang seharusnya untuk mengangkut orang sakit malah dibuat sebagai alat transportasi biasa. Tujuannya menghindari macet.

Gambar ambulance di rusia (ilustrasi)

Betapa jengkelnya kita saat ada ambulance dengan sirene meraung-raung, kemudian minggir untuk memberi jalan dan ternyata di dalamnya cuma orang kaya yang pengen cepat sampai di tujuan. 

Kabarnya oleh orang kaya tadi, bagian dalam ambulance didesain mewah agar si orang kayak tersebut bener-bener nyaman. Ambulance ini kabarnya disewakan lewat internet dengan tarif kira-kira Rp1,9 juta per satu jam. Namun aparat terkait sudah mengendus cara licik ini.

Download Majalah : Jenderal Seratus Milyar


E-Majalah detik terbaru ini mengulas tentang harta fantastis Irjen Djoko Susilo. Saya kebetulan memang senang membaca e-majalah Detik, karena ulasannya tajam, menarik danlugas (bukan promosi loh..)

Judulnya rada serem : "Jenderal Seratus Milyar".

Fantastisnya harta Irjen Djoko Susilo memang membuat publik mengernyitkan dahi. Mulai dari SPBU, rumah, tanah serta istri. Anda penasaran, simak selengkapnya dengan mendownload atau langsung membaca DI SINI.

Download Ebook : Benarkah Bumi Kiamat Karena Planet X (Nibiru)?



Malam ini saya hanya sekedar sharing sebuah ebook tentang hubungan kiamat dan Planet X atau Planet Nibiru.

Banyak tulisan dan artikel tentang Planet X atau Nibiru ini. Ada yang percaya ada pula yang tidak tentang keberadaan Planet yang konon kabarnya akan menghancurkan planet yang saat ini kita tinggali, Planet Bumi.

Berikut adalah kutipan dari ebook yang ditulis oleh Tim IT Surabayamuda tersebut
Setiap kali Planet X mendekat, berbagai perubahan drastic terjadi di Bumi. Perubahan
ini mengakibatkan kerusakan besar dan kepunahan. Sejarah mengisahkan peristiwaperistiwa
ini. Monumen peninggalan peradaban lampau menjadi saksi kejadian
tersebut.

Sebut saja, Legenda Atlantis, Lemuria, Indian Maya dan perabadan lainnya, yang
hanyut terbenam lautan atau punah sekejap, terjadi akibat kedatangan Planet X. Sisasisa
kebudayaan mereka bisa kita temui di Florida, Jepang dan kawasan Mediterania.
Semakin dekat Planet X dari bumi, semakin kuat daya magnetic dan gravitasinya. Ini
bisa kita rasakan setiap hari.
Semakin dekat planet X dengan kita, semakin cepat laju
pergerakannya. Berbagai bencana dahsyat yang susul menyusul terjadi di berbagai
negara hanyalah awal kecil dari apa sesungguhnya akan terjadi.

Bila anda tertarik untuk membacanya silahkan download ebooknya DI SINI.

Tahapan Pengiriman Dokumen Penawaran Lelang


Barusan saya mencoba Aplikasi Apendo Penyedia, sebuah aplikasi khusus yang dibuat oleh Lembaga Sandi Negara untuk mengirim dokumen penawaran sebuah paket lelang di LPSE. 

Step by step sudah saya lalui,. Kemudian timbul masalah ketika harus memasukkan Kunci Publik Dokumen. Awalnya saya mengira ada yang tidak beres dengan aplikasi ini. Maklum saya baru pemula di bidang pekerjaan pengadaan barang dan jasa pemerintah.

Namun setelah saya cari di Google saya menemukan jawabannaya di forum.pengadaan.org. Ternyata Kunci Publik  Dokumen baru dapat dilihat atau dibuka apabila :

1. Tahap lelang sudah memasuki tahapan upload dokumen penawaran dan kualifikasi
2. Penyedia sudah memasukkan dokumen kualifikasi melalui tombil "Edit/Kirim data kualifikasi"

Bila kedua tahap tersebut belum terjadi atau belum dilaksanakan, maka memang kunci publik dokumen belum tampil pada layar.

Ohh...pantas saja. 

Jadi ternyata tahapan lelang harus sesuai jadwal yang telah ditetapkan oleh panitia pengadaan. Artinya kita harus jeli melihat tahapan apa saja yang sedang berlangsung. Ada beberapa fitur yang memang tidak akan aktif bila tahapan sebelumnya belum dilalui.

Weleh..weleh...pengalaman baru nih.

Oh yah, btw isi dari dokumen penawaran itu apa saja yah? Ada yang tahu tidak? Mohon sharingnya!

Cerita Tentang Cinta : Kiriman Bunga Dari Suami yang Telah Meninggal

Halo pengunjung setia Asaterbaru, apa kabarmu hari ini. Mudah-mudahan sukses menyertai anda. Kali ini saya mau berbagi cerita tentang cinta. Cerita cinta mungkin masih hangat dibahas hari ini berhubung bulan ini katanya bulan kasih sayang atau Valentin terlepas dari kontroversinya. Oke, simak deh ceritanya.


Cerita ini dialami oleh seorang wanita setengah baya bernama Sue Johnston. Sue telah ditinggal mati suaminya dua tahun lalu. Namun cinta Sue kepada suaminya tak pernah lekang oleh waktu. Dia tetap mencintai suaminya meski belahan hati telah berpulang. Kini Sue telah berusia berumur 68 tahun dan tinggal di Houston, Texas, Amerika Serikat. 

Kisah cinta romantis Sue Johnston ini diangkat oleh media Huffingtonpost.com karena tanpa sengaja media menemukan catatan harian Sue tentang suaminya. Dan inilah isi surat tersebut dalam bahasa Inggris.
My Sweet husband, John, and I were married for 46 years. Each Valentine's Day, he'd send me the most beautiful flowers containing a note with five simple words: 'My love for you grows.' Four children, 46 bouquets and a lifetime of love were his legacy to me when he passed away two years ago.

On my first Valentine's Day alone, 10 months after I lost him, I was shocked to receive a gorgeaus bouquet addressed to me..from John. Angry and heartbroken, I called the florist to say there had been a mistake. The florist replied, 'No, ma'am, it's not a mistake. Before he passed away, your husband prepaid for many years and asked us to guarantee that you'd continue getting bouquets every Valentine's Day.' With my heart in my throat, I hung up the phone and read the attached card. It said, 'My love for you is eternal.'"

Yang artinya adalah kira-kira seperti ini : 

Suamiku tercinta, John, dan saya telah menikah selama 46 tahun. Setiap Hari Valentine, dia selalu mengirimkan bunga-bunga paling cantik disertai tulisan, "Cintaku untukmu semakin bertumbuh". 4 orang anak, 46 buket bunga, dan cinta seumur hidup adalah warisan untuk saya ketika dia meninggal 2 tahun lalu.

Sepuluh bulan lalu setelah kepergian John saat hari hari Valentine pertama saya tanpa dirinya, saya terkejut ketika menerima buket bunga yang sangat indah, yang ditujukan ke saya, dari orang yang bernama John. 

Marah sekaligus hancur hati saat menerima buket bunga tersebut, akhirnya saya menelepon kepada toko bunga yang mengirim, untuk mengatakan pasti ada kesalahan pengiriman. Tapi pihak toko bunga mengatakan bahwa tidak ada yang salah kirim. 

Ternyata, suami saya, sebelum dia meninggal dunia, dia telah membayar untuk buket bunga selama bertahun-tahun ke depan, dan memastikan bahwa saya akan selalu mendapat kiriman buket bunga cantik di setiap hari Valentine meski dia sudah tiada. Saya tidak bisa berkata apa-apa lagi, saya tutup telepon tersebut, dan membaca kartu ucapan yang bertuliskan "Cintaku kepadamu untuk selamanya"

Romantiskah cerita ini? Mungkin semuanya tergantung anda dalam melihat hikmahnya.