Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dengan label Humor

Kumpulan Status Lucu Facebook

Berikut ini adalah kumpulan status lucu Facebook yang saya ambil dari berbagai sumber. Mudah-mudahan belon banyak yang tau. Soalnya kalo sudah tau pastinya gak lucu lagi. Ya gak?
Tapi gak papa juga deh, namanya juga usaha. Coba deh kamu copy dan pasang di dinding (mudah-mudahan belum di cat) fesbuk kamu.
PEDEKATE : Mending PEDE aja dulu, apa KATE orang mah urusan belakangan

Definisi kebodohan adalah minum ES ..ditiupin.

"Untuk istriku di masa depan yang entah siapa, kalo lagi pacaran sekarang, buruan putus yah!!
Love, Papa "

Cintailah pacar kamu, sebelum aku mencintainya

SUKSES adalah seberapa hokinya anda dalam taruhan piala dunia

menurut kabar burung, temen ane sakit..
menurut kabar, burung temen ane sakit.. (nahlo)

Anda saat ini sedang membaca status pria dengan
pesona yang memiliki daya tarik seperti magnet .......wanita yang
bersuami dan memiliki pacar dilarang keras untuk komen distatus ini.

Mandi ah biar jeleknya luntur.

Untuk sementara ini bagi teman-teman yang ing…

Gambar Gambar Lucu

Halo pembaca Asaterbaru. Malam ini aku mau berbagi gambar-gambar lucu untuk anda. Bincara tentang sesuatu yang lucu memang relatif bagi semua orang. Ada yang bilang sebuah objek itu lucu, namun belum tentu membuat orang lain merasa lucu.
Sebenarnya untuk mencari gambar gambar lucu di internet sangatlah muda. Anda tinggal masukkan kata kunci dan cari gambar lucu di Google.
Ada banyak gambar lucu di Google, mulai dari yang beneran lucu sampai yang rada konyol dan tak lucu sama sekali tapi dikategorikan lucu oleh si empunya tulisan.
Nah, bagaimana dengan gambar di bawah ini? Bisakah membuat anda terseyum meski hanya senyum simpul? Atau mungkin cuma nyengir.












Kisah PNS Yang Baru Mutasi Ke Kota

Sambil menemani anda bertugas saya mau share cerita tentang PNS yang baru mutasi ke kota besar. Namanya Saepul

Saepul baru saja satu minggu resmi ditempatkan di kantor pusat sebuah instansi vertikal. Saepul ini agak percaya diri tinggi. Pagi itu  dia pengen ngopi lalu menelepon bagian dapur sambil berteriak;
“Woy, bikinin gue kopi …, gak pake lama!”
Ternyata jawaban dari balik telepon tidak kalah keras.
“Hey bego! … Kamu salah pencet extension? … Kamu tahu dengan siapa kamu bicara?!?”
“Tidak … “, sahut Suradi.
“Saya pejabat teras di sini! Kamu bisa saya mutasi ke pedalaman! Tahu rasa kamu!!”
Tidak mau kalah gertak, Saepul pun menjawab; “Lho, Bapak sendiri tahu tidak saat ini sedang bicara dengan siapa?”
“T .. tidak …”, balas suara di telepon.
“Baguslah kalo begitu ….”, Saepul pun menutup telepon dengan cueknya

Kumpulan Humor Terbaru

Kumpulan Humor Terbaru. Berikut adalah kumpulan humor terbaru yang pernah saya share di blog Asaterbaru ini. Silahkan dibaca dan dinikmati. Humor-humor ini saya kutip dan ambil dari berbagai sumber, tapi ada juga yang saya buat sendiri. Oh yah membuat artikel lucu itu sebenarnya rada sulit. Soalnya lucu buat kita belum tentu lucu buat orang lain. Artikel humor ini akan selalu saya update. 
Mudah-mudahan Anda terhibur. Oh yah, anda juga bisa mengirimkan cerita humor terbaru ke email : nainggolan1976@gmail.com. Siapa tahu anda juga punya cerita humor dan mau berbagi untuk pengunjung blog ini.

Harlem Shake Polisi SPN Pontianak

Berikut ini adalah video Harlem Shake versi Polisi. Menurut video Youtubenya video ini berlokasi di SPN Pontianak. Melihat suasananya gelap hal ini dilakukan pada saat setelah selesai belajar oleh anggota yang sedang melaksanakan diklat. Videonya lumaya kreatif dan menghibur.
Simak deh videonya


Humor Tentang Polisi

Sambil menemani anda dalam beraktifikatas di kantor saya mau share cerita humor tentang polisi. Semoga menghibur.  TUGAS PERTAMA

Seorang calon polisi sedang menjalankan tugas pertamanya dalam mobil polisi dengan temannya yang sudah berpengalaman.

Sebuah panggilan meminta mereka untuk membubarkan beberapa orang yang mondar-mandir di jalan. Polisi itu segera menuju ke jalan yang dimaksud. Di sebuah sudut jalan terlihat sebuah kerumunan kecil. Calon polisi itu membuka jendelanya dan berkata, "Ayo bubar, bubar."

Beberapa orang memandang saja, tetapi tak seorang pun bergerak, lalu ia berteriak lagi dengan suara yang lebih keras dan digalak-galakkan, "Ayo cepat bubar ... sekarang!!!!"

Karena merasa terancam, kumpulan orang itu mulai bubar, sambil melihatnya dan bertanya-tanya dalam hati.

Bangga dengan tindakannya, polisi muda itu menoleh pada rekannya dan berkata, "Bagaimana pendapatmu?"

"Hebat!!!" kata seniornya, "Baru pertama kali ini …

Foto Mirip Jokowi Banget.

Beberapa waktu lalu saya melihat di internet ada foto mirip Jokowi Gubernur DKI. Ini dia fotonya :


Menurut informasi namanya Syafarudin, pria kelahiran Pontianak, 6 Oktober 1987.  Karena kemiripannya Syafarudin dipanggil Jokodin. Syafarudin adalah merupakan warga Kampung Arang, Kabupaten Kubu Raya Kalimantan Barat.
Namun menurut saya Syafarudin tidaklah terlalu mirip amat. Yang mungkin agak mirip adalah perawakannya.
Menurut saya yang paling mirip adalah pria di bawah ini.


Saya belum mendapatkan data siapa pria ini. Menurut sumbernya pria ini juga bernama asli Jokowi. Apa ya sih?  Foto ini saya dapat dari share Facebook. Saya juga kurang tahu, apakah foto ini hasil editan atau tidak.

Bagaimana menurut anda? Dan siapa yang paling mirip?

Humor Terbaru : Tebak Tebakan Lucu

Kali ini saya mau share Humor Terbaru buat anda. Mungkin bagi sebagian orang humor ini bukan yang terbaru alias sudah pernah baca. Kalau sudah pernah baca ya maklum sajalah!.

Humor terbaru kali ini mengenai tebak-tebakan lucu. Simak deh

Mengapa Pemain yang kalah itu langsung ke luar lapangan?
Karena dia kebelet pipis


Kenapa Anak Kodok suka loncat-loncat?
Namanya juga anak-anak ya sukanya loncat-loncat

Mengapa kalo ayam berkokok matanya merem?
Karena sudah hapal teksnya

Mengapa pilot Sukhoi menabrak Gunung Salak?
Karena dia tidak tahu ada salak sebesar gunung

Majalah apa yang paling mahal?
Majalah Bobo ama Gadis

Apa beda apel sama upil?
Kalo apel diletakkan di meja kalau upil dioleskan di bawah meja

Nyari apa yang nyarinya susah tapi setelah ketemu langsung dibuang
Nyari upil

Kenapa mayat dikasih kafan?
Kalo dikasih batik ntar dia malah kondangan

Mengapa nyamuk lebih kurus dari lalat?
Karena nyamuk suka begadang