Mutasi Polri Terbaru Januari 2014

Ini adalah daftar lengkap mutasi Pamen dan Pati Polri terbaru pada Bulan Januari 2014

Baca Peraturan Kapolri Terbaru

Peraturan Kepala Kapolri Nomor 13 Tahun 2013 Tentang Kenaikan Gaji Berkala Bagi Pegawai Negeri di Lingkungan Polri

Informasi Penerimaan Bintara Polri Tahun 2014

Persyaratan kurang lebih sama dengan persyaratan dengan tahun-tahun sebelumnya. Berikut adalah persyaratan umum pendaftaran Bintara Polri

Foto montok Maharani

Maharani Suciyono waktu pertama kali tampil di publik dulu. Kalo saya sih perhatikan bener-bener..he..he..he...Btw, anda tau Maharani kan?.

Wanita pemain sepak bola telanjang

ulisan ini berawal dari pertanyaan anggota Forum PNS Polri di inbox saya. Isi pertanyaannya bagaimana caranya agar bisa lulus masuk polisi...

Tampilkan postingan dengan label Lagu. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Lagu. Tampilkan semua postingan

Pria Ini Menyanyi Mirip Whitney Houston's

Lin Yu Chun
Ada yang unik pada pria yang bernama Lin Yu Chun ini. Dia bernyanyi amat mirip penyanyi pop terkenal Whitney Houston's. Lin Yu Chun mempertunjukkan kebolean olah vokalnya ketika mengikuti ajang lomba karaoke One Million Star yang sering juga disebut Super Star Avenue Taiwan. 

 Kalau anda kurang yakin bagaimana miripnya suara Lin Yu Chun dengan lengkingan Whitney simak deh video berikut saat Lin Yu menyanyikan lagu I Will Always Love You :




Lin Yu Chun lahir di Taipei 9 Maret 1986. Berkat suara khasnya Lin Yu Chun menjadi ngetop dan dikontrak label musik terkenal Sony Music.

Download Lagu Ost Orang Pinggiran


Lihatlah dan bukalah mata hatimu
Melihatnya lemah terluka
Namun semangatnya takkan pernah pudar
Hingga Tuhan kan berikan jalan. 

Mungkin anda sering mendengar lirik lagu ini saban sore di Trans 7. Ya, dulu saya juga berpikir kalau lagu ini memang asli OST untuk tayangan Orang Pinggiran milik Trans 7. Lagu ini sebenarnya bukan lagu baru, sudah dirilis kalau tidak salah tahun 2011 lalu.

Ternyata lagu ini adalah milik Erry Band dengan judul Mata Hati. Mendengar lagu ini memang membuat kita tersentuh dan merenung. Belum lagi narasi tayangan Orang Pinggiran yang memang bikin nelangsa.

Oke, inilah lirik lengkap lagu OST Orang Pinggiran berjudul Mata Hati

Meski derita tak henti menerpa
Badai kehidupan yang datang menerjang
Ku takkan henti bertahan hingga nanti

Derita si kecil menyayat hati
Tangan yang lemah mencoba meraih
Mungkin suratan jadi orang pinggiran

Lihatlah dan bukalah mata hatimu
Melihatnya lemah terluka
Namun semangatnya takkan pernah pudar
Hingga Tuhan kan berikan jalan

Kala manusia tak lagi kuasa
Bagai sebutir debu yang tak beradaya
Lihatlah kini kita begitu rapuh

Lihatlah dan bukalah mata hatimu
Melihatnya lemah terluka
Namun semangatnya takkan pernah pudar
Hingga Tuhan kan berikan jalan

Oooh lihatlah dan bukalah mata hatimu
Melihatnya lemah terluka
Namun semangatnya takkan pernah pudar
Hingga Tuhan kan berikan jalan

Untuk mendownload lagu ini silahkan menuju 4Shared dengan cara klik link download di bawah ini.

Download Butiran Debu Rumor MP3


Download Butiran Debu Rumor MP3. Saat ini mencari download lagu MP3 agak susah, sebab 4Shared sebagai situs berbagi pakai file tidak membebaskan lagi mendownload secara bebas. Artinya kita harus register dulu ke 4Shared.com baru bisa mendownload.

Oke, kali ini saya akan berbagi download MP3 yaitu Butiran Debu yang dipopulerkan oleh Romor. Bagi saya, lagu ini sangat nyaman ditelinga alias easy listening. Meski sang penyanyi Rija Abbas pernah diperkarakan Farhat Abbas namun lagu ini tetap menempati lagu terpopuler di tangga lagu Indonesia. 

Lagu ini juga dinyanyikan oleh penyanyi lain seperti Terry, Sean Idol namun sang penyanyi aslinyalah yang lebih populer.

Sebelum anda download Butiran Debu, silahkan anda simak dulu liriknya di bawah ini :

Namaku cinta ketika kita bersama
Berbagi rasa untuk selamanya
Namaku cinta ketika kita bersama
Berbagi rasa sepanjang usia
Hingga tiba saatnya aku pun melihat
Cintaku yang khianat, cintaku berkhianat

Aku terjatuh dan tak bisa bangkit lagi
Aku tenggelam dalam lautan luka dalam
Aku tersesat dan tak tahu arah jalan pulang
Aku tanpamu butiran debu

Namaku cinta ketika kita bersama
Berbagi rasa untuk selamanya
Namaku cinta ketika kita bersama
Berbagi rasa sepanjang usia

Hingga tiba saatnya aku pun melihat
Cintaku yang khianat, cintaku berkhianat ooh
Menepi menepilah menjauh
Semua yang terjadi di antara kita ooh

Aku terjatuh dan tak bisa bangkit lagi
Aku tenggelam dalam lautan luka dalam
Aku tersesat dan tak tahu arah jalan pulang
Aku tanpamu butiran debu

(aku terjatuh dan tak bisa bangkit lagi
Aku tenggelam dalam lautan) dalam luka dalam
Aku tersesat dan tak tahu arah jalan pulang
Aku tanpamu butiran debu, aku tanpamu butiran debu
Aku tanpamu butiran debu, aku tanpamu butiran debu
Silahkan download Butiran Debu MP3 by Rumor di bawah ini!

Cakra Khan Harus Berpisah MP3

Sebagai posting awal untuk download lagu terbaru, saya akan bagikan lagu Cakra Khan Harus Berpisah untuk file MP3-nya.

Pertama kali mendengar lagu ini saya suka suara Cakra Khan yang memang mempunyai ciri khas. Tentunya nama Cakra Khan yang mirip-mirip India itu membawa warna baru di blantika musik pop Indonesia.

Inilah liri lagu Cakra Khan Harus Berpisah :

Sendiri sendiri ku diam, diam dan merenung
Merenungkan jalan yang kan membawaku pergi
Pergi tuk menjauh, menjauh darimu
Darimu yang mulai berhenti, berhenti mencoba
Mencoba bertahan, bertahan untuk terus bersamaku

Ku berlari, kau terdiam, ku menangis, kau tersenyum
Ku berduka, kau bahagia, ku pergi, kau kembali
Ku mencoba meraih mimpi, kau coba tuk hentikan mimpi
Memang kita takkan menyatu

Bayangkan bayangkan ku hilang, hilang tak kembali
Kembali untuk mempertanyakan lagi cinta
Cintamu yang mungkin, mungkin tak berarti
Berarti untukku rindukan

Ku berlari, kau terdiam, ku menangis, kau tersenyum
Ku berduka, kau bahagia, ku pergi, kau kembali
Ku mencoba meraih mimpi, kau coba tuk hentikan mimpi
Memang kita takkan menyatu

Kini harusnya kita coba saling melupakan
Lupakan kita pernah bersama

Ku berlari, kau terdiam, ku menangis, kau tersenyum
Ku berduka, kau bahagia, ku pergi, kau kembali
Ku mencoba meraih mimpi, kau coba tuk hentikan mimpi
Memang kita takkan menyatu

Dan bila anda berminat koleksi lagu Cakra Khan Harus Berpisah di komputer atau gadget anda silahkan download pada link di bawah ini.

Download Lagu Terbaru

Pada postingan ini saya mau share tentang download lagu terbaru. Di dunia maya ada satu dilema pelik tentang mendownload lagu-lagu dari internet. Ada yang mengatakan bahwa mendownload gratis lagu dari internet adalah pelanggaran hak cipta. 

Namun beberapa situs penyedia download sebut saja gudanglagu.com menjawab bahwa situs mereka hanya membagikan link download lagu yang memang gratis di internet. Inilah yang saya sebut dilema pelik. 

Di satu sisi menguploada lagu ke internet seperti 4shared tidak juga dapat dikatakan sebagai pelanggaran hukum sebab tujuannya memang hanya untuk berbagi. Namun kemudian tujuan berbagi ini menjadi bebas. Artinya kita dapat mendownload lagu-lagu terbaru populer tanpa harus membeli. 

 Oke, ini adalah postingan awal. Nantinya saya akan berusaha bagikan download lagu-lagu terbaru Indonesia di Blog ini.

Download Lagu MP3 Gratis
Cakra Khan Harus Berpisah MP3