Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dengan label Unik

Wanita Ini Ingin Berhubungan Seks dengan Seratus Ribu Pria

Namannya Ania Lisewska. Wajahnya tidak jelek-jelek amat. Tubuhnya juga lumayan semok. Yang aneh bin nyeleneh dari wanita Polandia ini adalah keinginannya untuk berhubungan seks dengan seratus ribu lelaki.
Mengapa saya sebut berhubungan seks dan buka bercinta? Karena menurut wanita berusia 21 tahun ini tak ada rasa cinta ketika berhubungan seks, yang ada adalah having fun.
Ania dia telah melaksanakan "nazarnya" sejak pekan lalu. Hingga saat ini Ania telah berhubungan seks dengan ratusan pria.
Namun ada yang meragukan keinginan Ania Lisewska. Sebab hitungan matematikanya Ania memerlukan waktu lebih dari 20 tahun untuk menuntaskan hasratnya. Itu bila dia hanya berhubungan seks di akhir pekan. 
Tapi Ania Lisewska bisa memenuhi ambisinya hanya dalam waktu kurang dari empat tahun, tapi dia harus berhubungan seks 24 jam penuh.non stop. Walah bisa bonyok.!!!
Anehnya Ania Lisewska sudah punya pacar dan menurut berita sang pacar tak berdaya dengan keinginan Ania.

Video : Baru Lahir, Bayi Ini Langsung Bisa Jalan

Ini bayi ajaib. Lahir di tengah kerumumnan orang dan langsung bisa jalan pula. Kontan saja orang-orang yang melihat kelahiran bayi ini panik dan lari terbirit-birit. Simak deh videonya !



Jangan terlalu serius ini cuma lucu-lucuan....

Ular Berkepala Manusia di Aceh : Ternyata Jenglot

Hari ini aku baca berita di detik.com. Judul beritanya rada bombastis "Ular Berkepala Manusia bikin Heboh Aceh Utara. Aku penasaran.
Dan begitu lihat gambarnya, ternyata cuma jenglot. Kalau jenglot sih sudah isu basi di internet. Coba anda cari berita soal jenglot di internet. Ada banyak penjelasan soal mahluk mistis ini. Jenglot adalah mahkluk mistis berwujud ular dan kepala mirip manusia. 
Namun tidak pernah ada yang menemukan mahluk ini dalam keadaan hidup. Yang ada sudah berbentuk seperti mummi. Di Youtube juga ada banyak videonya silahkan anda cari dengan kata kunci "jengglot". Bahkan cerita soal jenglot ini sudah ada filmnya loh, judulnya Jenglot Pantai Selatan.

Jenglot mungkin adalah sebuah pembahasan yang tidak ada akhirnya, berbagai penelitian telah dilakukan termasuk memeriksa DNA dari jenglot itu sendiri dan hasilnya mungkin cukup mengejutkan struktur DNA jenglot hampir sama dengan manusia. Konon jenglot yang merupakan pengjelmaan dari batara karang atau bhe…

Foto Sepak Bola Wanita Telanjang

Entah apa jadinya bila hal ini terjadi di Indonesia. Namun jangan kwatir, peristiwa unik sepak bola wanita telanjang ini terjadi di Berlin, Jerman bulan Juni 2013 lalu.
Sepak bola wanita telanjang ini diikuti 4 negara yaitu : Italia, Prancis dan Swedia. Para pemainnya adalah wanita yang hanya mengenakan pakaian dalam bahkan telanjang.

Kalau anda kurang yakin cobalah buka situs thesun.co.uk dan lakukan pencarian sepak bola telanjang (dalam bahasa Inggris tentunya)

Nah ini dia fotonya :

Kalau mau foto yang lebih panas lagi, maaf kan saya gak bisa upload. Cobalah cari sendiri di Google atau langsung buka situs thesun.co.uk. Takut dibabat sama Google.

Video Polwan Menari Gangnam Style di Depan Buruh

Aksi unik dilakukan oleh anggota polwan kita ketika mengamankan demonstrasi buruh kemaren tanggal 1 Mei 2013. Ditengah aksi demo para buruh polisi wanita tersebut menari Gangnam Style.Anda tahu Gangnam Style kan? Ituloh lagu yang dipopulerkan rapper Korea Selatan, Park Jae Sang, atau yang lebih dikenal dengan nama PSY.
Anda tentu paham tujuan aksi ini. Ya, pastinya untuk menghibur sekaligus mengalihkan perhatian para demonstran. Meski tak bisa dipastikan bisa berhasil selamanya, setidaknya aksi ini bisa meminimalisir demo brutal.
Lihat videonya DI SINI

Ngeseks di Jalan Tertangkap Kamera Google Street View

Entah sudah yang keberapa kalinya kamera Google Street View "berhasil" menangkap adegan mesum di jalanan. Bahkan pelacur sedang menjajakan diri di jalan pun pernah disambangi Google Street View.
Nah, kalo adegen yang ini agak sedikit beda. Karena mereka tertangkap basah sedang ngeseks di jalanan dan ketika mobil tim Google Street View lewat eh, mereka malah bergaya sambil beradegan seks. 
Bahkan si cewek melambaikan tangannya dan si pria bergaya sambil minum (katanya sih minum bir). Anda penasaran? Coba deh lihat masuk Google Street View dan cari Jalan Dukes Highway Australia (anda bingung nyarinya atau pasti lama).
Oke, kalo anda bingung klik DI SINI untuk melihat.

Karena terlalu vulgar gambar tersebut telah dikaburkan (blur) oleh tim Google

Cara Licik Orang Kaya di Rusia Menghindari Macet

Ada berita unik yang saya baca di situs Media Vivanews. Sebenarnya bisa juga dibilang unik, gokil dan licik. Bayangkan, milyuner di Rusia mendesain mobil ambulance yang seharusnya untuk mengangkut orang sakit malah dibuat sebagai alat transportasi biasa. Tujuannya menghindari macet.

Betapa jengkelnya kita saat ada ambulance dengan sirene meraung-raung, kemudian minggir untuk memberi jalan dan ternyata di dalamnya cuma orang kaya yang pengen cepat sampai di tujuan. 
Kabarnya oleh orang kaya tadi, bagian dalam ambulance didesain mewah agar si orang kayak tersebut bener-bener nyaman. Ambulance ini kabarnya disewakan lewat internet dengan tarif kira-kira Rp1,9 juta per satu jam. Namun aparat terkait sudah mengendus cara licik ini.

Pria Ini Menyanyi Mirip Whitney Houston's

Ada yang unik pada pria yang bernama Lin Yu Chun ini. Dia bernyanyi amat mirip penyanyi pop terkenal Whitney Houston's. Lin Yu Chun mempertunjukkan kebolean olah vokalnya ketika mengikuti ajang lomba karaoke One Million Star yang sering juga disebut Super Star Avenue Taiwan. 
 Kalau anda kurang yakin bagaimana miripnya suara Lin Yu Chun dengan lengkingan Whitney simak deh video berikut saat Lin Yu menyanyikan lagu I Will Always Love You :




Lin Yu Chun lahir di Taipei 9 Maret 1986. Berkat suara khasnya Lin Yu Chun menjadi ngetop dan dikontrak label musik terkenal Sony Music.

Iklan Di Paha Cewek Jepang

Seolah kehabisan media sebagai tempat untuk memajang iklan di Jepang menggunakan paha cewek sebagai tempat promosi. Iklan tersebut berbentuk stiker yang ditempel di paha.
Adalah perusahaan Absolute Territory PR yang memulai kreasi unik ini. Absolute Territory PR mengkaim telah menempelkan iklan di ribuan cewek Jepang. Kabarnya iklan di paha ini telah mendatangkan keuntungan bagi perushaan.
Lalu berapa harga pasang iklan di paha cewek itu?
Kabarnya untuk satu stiker seorang cewek Jepang mendapat ratusan ribu hingga satu jutaan rupiah. Syaratnya? Cewek tersebut harus berusia di atas 20 tahun dan tentunya berpaha mulus. Cewek yang sudah mendapat order iklan wajib memajang foto mereka di media sosial seperti Facebook dan Twitter.
Cewek tersebut wajib mengenakan rok atau celana pendek. Pokoknya paha mulus mereka harus terlihat. Masa "tayang" iklan adalah 8 jam per hari. Untuk tambahan durasi waktu, akan ada biaya tambahan.
Promosi semacam ini tentunya akan sangat efektif bila pr…

Slip Gaji Jokowi Ahok

Believe it or not. Inilah slip gaji Jokowi - Ahok Gubernur dan Waklil Gubernur DKI. Slip gaji ini resmi dirilis oleh Badan Kepegawaian Daerah DKI dan kemudian dipublikasikan Basuki Tjahaja Purnama lewat situs pribadinya ahok.org. Dan inilah daftar gaji resmi Jokowi  dan Basuki Tjahaja Purnama. Klik gambar untuk memperbesar.

Oke bila kurang jelas berikut rincian gaji Jokowi dan Ahok untuk bulan Februari  yang saya kutip dari Kompas.com

Jokowi
    Gaji pokok: Rp 3.000.000    Tunjangan istri: Rp 300.000    Tunjangan anak: Rp 60.000    Tunjangan beras: Rp 270.000    Potongan pajak penghasilan (PPh): Rp 181.500    Gaji kotor: Rp 3.630.000 Total gaji yang diterima Jokowi adalah Rp 3.448.500

Sedangkan rincian gaji Ahok adalah :

    Gaji pokok: Rp 2.400.000    Tunjangan istri: Rp 240.000    Tunjangan anak: Rp 48.000    Tunjangan beras: Rp 270.000    Potongan PPh: 147.900    Gaji kotor: Rp 2.958.000 Total gaji yang diterima Ahok adalah Rp 2.810.100.

Begitu anda membaca total gaji mereka berd…

Foto Rhoma Aceng Roceng

Berikut adalah foto Rhoma Irama dan Aceng Fikri yang kabarnya akan berduet dalam pemilihan calon presiden di tahun 2014 mendatang. Benar atau tidak saya juga kurang paham. Yang jelas inilah fotonya.

Foto ini kabarnya benar-benar dipasang bannernya di Kota Solo oleh seseorang yang bukan pendukung Roceng. Sebab ketika media menanyakan motivasi pemasang banner tersebut, alasannya hanyalah sekedar olok-olok.

Bila anda membaca komentar-komentar di situs online seputar isu pencalonan Rhoma Irama menjadi calon presiden memang cukup ramai komentar "mengolo-olok"nya. Dan komentarpun makin ramai ketika kasus Aceng Fikri Bupati Garut yang menikahi gadis belasan tahun dan kemudian menceraikannya lewar SMS.